Выдержки из мыслей

Мне говорят, что надо отказаться…
Ведь добрые всегда уходят в тень.
Мне встать бы утром, с силами собраться
И без любви начать дождливый день.

Я жду и не могу никак дождаться,
Когда наступит мой последний час.
Мне встать бы утром, с силами собраться
И навсегда забыть про всех, про вас.

Я не желаю рядом тех, кто не по сердцу!
Я через силу не смогу любить…
Куда уйти бы мне… Куда бы деться…
Мне научиться б, как саму себя забыть!

* * *

А знаешь… Я люблю по ночам вместе с кошками и котами
Сидеть и смотреть твои фото… И улыбаться…
И водить по глазам твоим неживым, лапами и руками...
Представлять тебя рядом, как ты шутишь… Смеяться!

* * *

Есть люди, у которых нет будущего. Я из таких.
Я уйду и ничего не останется, кроме стихов.
Я, как псина цепная, не подпускаю к себе чужих.
А для любимых у меня не хватает слов.

Есть люди с сумасшедшинкой. Я из таких.
Я умею сходит с ума по ночам, в одиночку.
Я боюсь тишину, когда ветер затих…
Я боюсь, что когда-нибудь тишина станет точкой.

* * *

Кто-то бессердечный писал наши судьбы людские!
Их невозможно до конца прожить и не заплакать!
Что автору наши переживания и проблемы мирские?
Жаль, что дальше этой проклятой земли некуда падать!

Жаль, что выше этого проклятого неба некуда улетать!
На какие высоты не взлетишь, всё небо… небо… небо…
Жаль, что нельзя, что-то большее, чем умирать…
Жаль, что мы склонны верить всем и каждому слепо.

* * *

Всё жаль...
Жаль себя.
Людей.
Мир.
Бога.
Любовь.
Веру.
Надежду.
Дружбу.
Смерть.
Счастье.
Небо.
Землю.
Душу.
Тело.
Живое.
Мёртвое.
Несуществующее.
Жалость.

26 июля 2013 года


Рецензии
Благодарю!
С уважением.
Ася.

Чиканова Анастасия   06.06.2014 05:35   Заявить о нарушении