Мир образов

Мы душу редко открываем,
А значит что то вней скрываем.
Душа чужая есть потемки,
В падении не жди соломки.

У нас лежачих добивают,
Здесьб только сильный выживает,
Слова поэта пустой звук,
Как в небеса неслышный стук.

Бог далеко, а бес вот рядом,
Так зло командует парадом,
Мы образам лишь доверяем,
Мы мыслить просто не желаем.


Рецензии