Ты

Почему, вдруг, ночь превратилась в день?
Почему, вдруг, ты превратилась в тень?
Может, я не прав, может, это ночь,
Только, с нею ты улетаешь прочь.

Утро за окном и похмелья след.
Знает о тебе только смятый плед.
Он хранит тепло твоих нежных тел,
До тебя никто так любить не смел!

Но, проходит ночь, утро за окном...
Без тебя вдвойне стал пустым мой дом,
Стал пустым мой взор, стал пустым мой век.
Лишь с тобой узнал, как любит человек!
               


Рецензии