Призрак
Дым наполнит мои глаза...все горит..но так холодно
и все горит,как стихи.
призрак судьбы он откроет дверь
холод пронзает мою душу
пусть он заберет меня!
И целый мир он сотворил,грань
между нами и тьмой,всего лишь шаг
всего лишь шаг! разделит
меня от мечты.
призрак судьбы он откроет дверь
холод пронзает мою душу
пусть он заберет меня!
Мое сердце наполнится пылью
И Крик..Зло которое убивает меня
она называется Мечта.
Свидетельство о публикации №113072604763