В тайге
Затеряться...
Не дойти ,не доехать
Остаться в тайге
С бурым мишкой
в лесу обниматься
С серым зайцем
в траве кувыркаться
И с кукушкой
сидеть на листве
По утрам в роднике
умываться
И купаться в реке
при луне...
Раствориться бы здесь,
испариться...
Стать росой
на зеленой траве
Алой зоренькой здесь
пропитаться
Яркой звездочкой
в небе остаться
Нежно и бережно
Тихим ,розовым светом
прикасаться к душе...
Свидетельство о публикации №113072604720
Валентина Беркут 09.12.2013 19:50 Заявить о нарушении
Александра Кокорина 09.12.2013 20:09 Заявить о нарушении
Валентина Беркут 09.12.2013 20:35 Заявить о нарушении