Моим друзьям

Моим друзьям, дай Бог здоровья,
Красивой жизни, ярких сцен,
Пускай запомнятся мгновенья,
Как поднимались мы с колен.

Моим друзьям, дай Бог терпенья!
Пусть помнят, что не просто так
Встречались мы и без сомненья
Судьбой одобрен данный факт.

Моим друзьям, дай Бог богатства!
Душевной  больше доброты,
Пусть помнят, что ни ради рабства
Сюда был послан я и ты!

Моим друзьям всего желаю!
Я им всегда готов помочь,
Минуты радости с улыбкой вспоминаю,
Дай Бог увидеться нам вновь!


Рецензии