Ангелу, явившемуся мне в ночи, с 24 на 25 июля 201
Луна, как нимб, сияет в высоте,
А ты склонен в молитве обо мне.
Тебя я вижу, слышу, знаю:
Ты чудо-ангел, мне приставлен…
Благодарю тебя, родной!
Я вижу свет! Внутри! Он – мой!
Ты появился средь ночи,
Чтобы отдать мне все ключи…
Я позабыла все в тот миг:
Ведь ты открыл души тайник…
Я с благодарностью к тебе
Вздымаю очи вверх, к луне…
А ты... растаял, стер свой лик,
Оставив здесь сей тихий стих.
Свидетельство о публикации №113072604706