Мы тебя не забыли Высоцкий!

  Мы тебя не забыли Высоцкий!
  Понимаем,читаем,поём.
  Набираем душой,не по плотский.
  Очищаем,сердец водоём.

  Окунаемся в Правду,без страха.
  И как ты,не желаем назад.
  Для Любви!не готовится плаха.
  У Неё,понимания взгляд.

  А в прощенье,конечно летаешь!
  Когда кем-то,сильней дорожишь.
  Ты душой на гитаре,играешь.
  Сердцем Правду! совсем не дрожишь.

  Потому стих сложнее лицедейства.
  Ты Их больше, сильнее ценил.
  В них вершил правосудие действа.
  Оглашал,за себя говорил.

  А у нас как?тебе известно.
  Суета в темноту суёт.
  Разучились наверное честно.
  И забыли,Кто Всё Даёт.
   26 07 2013 год.песня!


Рецензии