Экспромт Влагееву на стих-е Иная Русь

"Подай перст твой и посмотри руки Мои,
подай руку твою и вложи в ребро Моё и
не будь неверующем.
Евангелие от Иоанна.

Святая Русь останется святою,
И неиссякнет Вера никогда.
В молитве - родниковая вода,
За это отвечаю головою.

Народ пройдя все адовы круги,
И фарисейства злое пустозвонство,
Распутает все сети, а масонство
Лоб расшибёт, упав  в тартарары.

Возьми-ка детка посох и суму,
И ВЕРУ обрети, уйдя от дури.
И небо обретёшь в красе лазури,
Мужское дело и по сердцу, и уму.


Рецензии