Где столько зла, а хочется добра...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Где столько зла, а хочется добра,
вы сами господин своих желаний.
И жизнь не весёлая игра,
а результат духовных изысканий.

И нелегко не сбиться нам с пути,
когда вокруг обман и искушенья.
Лишь сыплются желаний конфетти,
и множатся сплошные прегрешенья.

Вокруг тебя сплошной творится фол,
а ты на этом празднике не нужен.
Сомнений тебя давит частокол,
сплошными ты проблемами загружен.

26.07.2013

 


Рецензии