Безразличие, злоба, мизантропия

Безразличие стало наградой,
Под давлением гадостей прошлых.
Вспоминал, проживал, забывал,
Огрубел, став циничным и пошлым.
И легко наплевать на других,
Прикрываясь под маскою доброй.
Доброта это много для них,
Я дарю вам улыбки со злобой.

Слишком часто сбивали с пути,
И частенько ногами пинали.
Слишком часто я просто прощал,
А теперь вы порядком достали.
Ваши просьбы - бессмысленный звук,
Забирайте с собой ваши стоны.
Мой единственный - мой лучший друг,
Чисто поле и вид на просторы.

Тошнит от реалий таких, зовет и манит бесконечность.
Реалия очень страшна - человек потерял человечность.


Рецензии