Пруд, озерцо...
Пруд, озерцо..
Ах, чьё ж лицо,
что неизбывно,
всё ищет ива?
Ах, память-грусть...
Когда-нибудь
коснется ветка
любви ответной?
Обманчив блик,
волшебный миг
cнесло теченьем.
Тишь... И влеченье...
Свидетельство о публикации №113072604638
Без последствий для себя)))
Кот Василий 21.01.2020 07:55 Заявить о нарушении