почему я не замужем

как хочется порою тортик!

вот просто тортик.

нежный тортик .

такой холодный мягкий тортик.

и что бы с кремом .

с белым !

тортик!

и что бы тортик был огромным!

таким громадным что б был тортик!

чтоб был громадным скромный тортик!

обычный тортик!

вкусный тортик!

пусть будет даже он дешевым.

такой вот с кремом скромный тортик.

громадный скромный тортик с кремом.

и со сгущенкой что бы тортик!

но

если торта нет такого,

то можно шоколадный тортик.

простой трехцветный шоколадный.

и с пьяной вишней что бы тортик!

пропитанный что б был ликером.

залит глазурью шоколадной.

такой обычный милый тортик!

И что б запить водой прохладной.


Рецензии