71

Я не один , ведь музыка всегда со мной ,
Она мой верный друг на протяженьи многих лет.
Скрепляет цепью нас она с тобой ,
Закаты вместе с ней , и многие рассветы.
Ты помнишь наши вечера ,
Когда в динамиках играли Марсы ,
На улице холодные ветра ,
А мы друг другу строили гримасы?


Рецензии