Босоногим апрелем

Босоногим апрелем,
по песку
в брызгах волн,
ощущая то холод воды,
то тепло и жар ветра,
я хотела пройтись бы
в длинном платье седом
рядом слыша как ты
мне поешь про весну и про лето!


Рецензии