Песенка Бороды

1:
Я усатый, бородатый,
Злой мужик-злодей!
Обожаю грабить хаты,
Убивать людей!

Кто мне встанет на пути -
Я лопатой бью!
Ты беги, а догоню -
Больше не уйти!

Припев:
Стра-ашной силой Борода
Сла-авился всегда:
У меня одна рука,
Как Слона нога,
А в руке той - кочерга,
На башке рога!
Не испытывай судьбу -
Бойся Бо-ро-ду!

2:
Борода выходит в лес -
Убегай медведь.
А лесник, что в лес полез,
Должен умереть!

Я всегда был злой такой
Злу не изменял,
Я и в детстве пировал
Мёртвою козой.

Припев.

3:
Но и я порой грущу
И тоскую я -
Я жену себе ищу,
Холост Борода.

Сколько женщин ни встречал,
Все кричали лишь:
"Ты ужасен, удались!".
А я их убивал!

Припев.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!Напомнили про Петра Первого, как он бороды отрезал!С Уважением!

Светослов   16.12.2013 02:25     Заявить о нарушении
Действительно интересное замечание! Спасибо!

Сергей Батин   19.01.2014 14:41   Заявить о нарушении