В какую жизнь вступило наше поколенье
Ну почему нам раньше не везло?
Вот, наконец, развеялось сомненье,
Всё встало так, как бы и должно.
Богаты были мы из колыбели,
Но раньше жили мы чужим умом,
Идти нам стало интересней к цели,
Почуствовав всё это мы нутром.
К добру и злу теперь неравнодушны,
А к результатам движемся в борьбе,
Не остаемся к горю мы бездушны
И сами стали думать о судьбе.
Наукой будем заниматься плодотворной,
Внедряя, совершенствуя процесс,
А электроника же стала путеводной
И движет каждым личный интерес.
Свидетельство о публикации №113072604581