дети выросли

http://youtu.be/JWdLp_ChXa8


дети выросли
бросают курить
крылья ищут что в детстве сломали
клеют перья
на свет матерясь
лезут в грязь
вспоминая про страсть
учиться с какой начинали
извлекают на свет
те учебники
что выжить смогли
за свободу и братство когда воевали
пели песни
глобус треснул
нету честных
с вдохновением лгали
курили в рукав
портвейн по подъездам
мартини по клубам
так мало для счастья
хотели без правил
анархии слава
упали на гравий
небо
над головой
в серых тучах
солнце их позабыло
отрекались смеясь
дерзких слов наболтали
их было не мало
скрывались в непале
в буддистах ходили
презрев алкоголь
там близко до неба
но раз отвернувшись
уже не вернуться
захлопнулась дверь
и камням поют теперь свои песни
скребут с себя плесень
настроили лестниц
но даже земля
для них высока


Рецензии