В Вашем саду
Он ухожен, красив и чист,
В этот сад мне совсем не надо,
Ведь в душе-то я атеист.
Там деревья растут рядами,
На дорожках речной песок,
Я бы там погуляла с Вами,
Да милей мне глухой лесок.
В нем растут в беспорядке ели,
Между лиственниц и берез
И устойчивый запах прели
Так ядрено шибает в нос.
Пусть в саду Вашем пахнут розы,
Мой шиповник не хуже их,
Я смешные мечты и грезы
Заплетаю в ажурный стих.
От калитки заветной ключик
При рождении был мне дан,
Только правильный путь так скучен,
Лучше боль от душевных ран.
Ключ дарёный швырну подальше,
Зимний сад не моя стезя.
В нем так много красивой фальши,
Но счастливой в нем быть нельзя.
Свидетельство о публикации №113072604518
Вера Бучнева 29.07.2013 22:29 Заявить о нарушении
Спасибо, милая:)
Валентина Воеводина 30.07.2013 19:49 Заявить о нарушении