Ирине

Ты ведешь безобразную жизнь...
Да, собаке собачья смерть.
И никто не крикнет: "Держись!"
Никому не нужна ты, поверь.

Ценят только за пару ног,
Что, как циркуль: раскрыл и черти,
Но никто не спросит потом,
Как дошла ты до этой черты.


Рецензии