Затравленная и разбита в кровь...

Затравленная и разбита в кровь,
Молящим криком слух твой оглушая
Стучала в дверь твою любовь
Израненная и едва живая.

Ты дверь открыл, в глаза взглянул
И на мгновенье показалось
Навстречу вечности шагнул
И за порогом боль осталась.

К тебе, к тебе, навек, навек
Непониманье отметая,
О, мой любимый человек,
Пришла я, грешница святая.

Любить? Любить и быть любимой
Испить, как воду из ручья,
Губ аромат неповторимый
Шепча тихонько, что нельзя…

И сердце просто оборвется
И в пропасть, за тобой спеша
К тебе, к воде, к ручью, к колодцу,
К твоей душе моя душа.


Рецензии