Моя гитара..

"Моя гитара "...
 
Меня любовью
сложно удивить,
пусть говорят,
что мы с тобою пара.
Мне без гитары -
невозможно жить,
ты для начала -
полюби гитару.

 Припев:
 
Послушай милая,
ты у меня одна,
но я в душе
по музыке скучаю.
Послушай милая,
как тянется струна,
когда тебя
я нежно обнимаю...

Зачем меня
напрасно ревновать,
моя гитара
плачет и тоскует...
Я так хочу по
струнам «пробежать»,
и ты услышишь,
как тебя люблю я..

  Владимир Ильичев


Рецензии