Рукой подать до августа...

За окном твоим золотится луч.
Манит далями горизонт.
Береги себя, с жизни горных круч
Не сорвись, - проживи полет.

      А моя душа полнотой пуста.
      Время мчит, волос серебря.
      И рукой подать мне до августа,
      Но не до тебя.

Будет время мыть берега твои,
Захлебнется былая прыть.
Постарайся, жизнь до конца скроив,
Самого себя не забыть.

      А моя душа полнотой пуста.
      Время мчит, волос серебря.
      И рукой подать мне до августа,
      Но не до тебя.

Хрупкий парусник – сонм надежд моих –
Ищет кормчего средь морей.
Слышу голос твой, он отчетлив, тих.
Позови скорей!

      Чтоб к груди твоей мне примкнуть, устав,
      Душу песнями серебря.
      Пусть безбрежье будет до августа,
      Но не до тебя.


Рецензии
...Негасимый свет несомненого таланта...
Всегда тебя помню...)))

Ольга Олейко   26.07.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олька. Скучаю очень...

Надежда Каталикова   26.07.2013 17:50   Заявить о нарушении