Дети, муж, работа, дом

О любви так много пишут,
О любви повсюду говорят,
Но любовь коварством дышит,
Ведь любовь ,как сладкий яд.
  Подкрадется гадом незаметно,
  Подплывёт акулою в воде,
  Даже если это безответно
  Твой амур найдет тебя везде.
Но порой живешь бок о бок
Много лет ,и это не секрет,
Понимаешь мир расколот,
Ведь любви то вовсе нет.
  Есть привычная работа,
  Есть стандартная семья,
  Но порою так охото
  Бросить всё,сказать что я...
Не соринка ,не букашка,
Не травинка на лугу
Лопнула терпенья чашка,
Хватит-больше не могу!
  Надоело быть мне сильной,
  Надоело"воз тянуть"!
  И до коле быть двужильной?
  Может быть на все махнуть?
Да забить на эти бредни
И махнуть куда нибудь.
В Антарктиду иль в Сахару,
Хоть куда-лишь был бы путь.
  Оценить,что сердцу мило,
  Успокоившись,потом
  Воротиться,чтобы было
  Дети,
       муж,
           работа,
                дом.


Рецензии
А надо бы нам всем понять:
мы не умеем отдыхать...
Оптимизма Вам, солнышка за окном и в душе! - Анна

Анна Суслова 1   27.07.2013 23:22     Заявить о нарушении