Есть предмет одушевлённый и неодушевлённый

Есть предмет одушевлённый и неодушевлённый,
То есть имеющий и не имеющий души.
А среди одушевлённых есть плотской и есть духовный,
Осознать себя духовным поспеши.
Дух во всех вдохнул Господь,
В человеке Он дыханием есть Своим всегда.
Но духовность истинно наполнит плоть
С осознанием и принятием Христа.
И рождённый снова, свыше, человек осознаёт,
Что рукою Бога движим и Его в себе несёт.
Всем могуществом и славой Бога обладает он,
По подобию державным был задуман, сотворён.
Ну а если он – сын Божий, пребывает в нём Сам Бог.
То он тоже сделать сможет, что Иисус когда-то смог.

Иди, твори, и побеждай, и исцеляй, и благоденствуй,
Мирские души покоряй Христу, над тьмой земли главенствуй.
И совершишь, что делал Он, всегда с тобою Бог пребудет,
Ведь в Слове сказано о том. Как Он сказал, так всё и будет.
А что сказал Иисус, наш Бог? Что сможем больше, чем Он мог.(Ин.14:12)


Рецензии
Ааааааааааааааааааааааа!!! Как это зажигает и мотивирует!!!!!!!! Коротко и ИСТИННО:
"Всем могуществом и славой Бога обладает он..."
"А что сказал Иисус, наш Бог? Что сможем больше, чем Он мог!!!!!"
Аминь!!! Вперёд!!!

Светлана Дель   29.07.2013 00:51     Заявить о нарушении
Да, уж стоять после этих слов точно не получится.

Елена Данилова 4   29.07.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.