Я устала

Я устала и нет сил сражаться,
Из последних я сил снова бьюсь.
Боже, знаешь , мне хочется сдаться.
А осудят меня, ну и пусть .
Я устала , но вновь испытание,
и еще один длительный бой....
А у сердца одно лишь желанье-
Поскорей бы добраться домой.
Помоги! без тебя я не справлюсь!
Можешь сил хоть немножечко дать ?
у меня больше нет - спотыкаюсь.
И слабею ... Готова упасть.
Не упала, и стало вдруг легче
Словно кто то на руки поднял
Ты сказал , обнимая покрепче:
"Не для этого Я умирал !
Ты так мало прошла и сдаешься ?
Я молитву тебе подарил,
Чтобы ты даже если споткнешься
Попросить у Меня могла сил.
Даже шепот я тихий услышу,
Я пройти все желаю помочь
И в итоге на небо возвышу
Я люблю тебя ты моя дочь!"
На пути этой жизни бывает
Когда трудно в дороге идти
Пеленою глаза застилает
Я не вижу тебя на пути
А ты рядом стоишь за спиною
Спотыкаюсь - на руки берешь
Чтоб не сбилась в пути, за Тобою
Крепко взявши за руку ведешь.


Рецензии
Сквозит отчаянье. Молитва даёт надежду. Верь!С нежностью!

Евгения Позднякова   13.08.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо , за ваши теплые слова))

Марточка Маковская   13.08.2013 17:07   Заявить о нарушении