Волк

Давным-давно в густых лесах
Вперед собаки гнали волка
Их лай звенел в его ушах
И беспощадной была гонка

Он знал вот вот и их клыки
Его настигнут безвозвратно
вокруг капканы и штыки
Спасаться нужно аккуратно

Но не спасения вопрос
В его глазах тогда читался
Но чтоб волчонок лишь подрос
И что бы он в живых остался

Спасая малое дитя
Из-за него собой  рискуя
того быть может не хотя 
погиб его настигла пуля

Подрос волчонок и забыл
Что что бы жил он умер кто-то
Он волка смерть не оценил
И мне собой напомнил что-то

Чтоб жили мы погиб Христос
Он кровью землю омывая
Хотел чтоб мы не знали слез
И жили чтоб врагов прощая

А  мы порой  забыв о нем
Идем и снова согрешаем
не то что ночью но и днем
о нем увы не вспоминаем


Рецензии
Так бывает.Но то ,что понимаешь свои промахи, оправдывает.

Всё приходит потом... С любовью.

Евгения Позднякова   13.08.2013 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)))

Марточка Маковская   13.08.2013 17:07   Заявить о нарушении