Наши нервы

Чтобы женщину любить,
Надо каждый миг хвалить,
С похвалой всегда проблемма,
Коль в душе есть зла система.

В каждой женщине свой шарм,
Как невидимый плацдарм,
Его надо отыскать,
Смысл жизни чтоб придать,

Часто в каждого свой план,
Когда явный есть обман,
То мы ту же замечаем,
И партнра уличаем.

Когда цели совпадают,
То по духу нас сближают,
Так включаем мы резервы.
Бережем друг другу нервы.


Рецензии