Одесса

  Сколько же громких слов сказали Одессе:
  "Это город-герой,город-прибрежный..."
   Здравствуй,наш город,любимый Одесса,
   Встречай на перроне девчат и парней!
   Новые лица,знакомиться будем?

   Будем бродить по бульварам твоим...
   Мы ненадолго,всего лишь проездом,
   Посмотрим твой мир и домой поспешим.
   Ты нас проведёшь,встретишь новых людей,
   Таких же как мы -любимых гостей.


Рецензии