на пустынной дороге

Идя по огненным пескам
Ногами босыми ступая
Но к синим вечно небесам
Глаза ,увы, не поднимая
Шла ,озадачена судьбой
Что  будет  впереди , не зная
И плечи жег пустыни зной
Ну а глаза слеза немая
Казалось, что не слышит Бог
 И рядом никого не видно
Но кто то  шепчет : Как Он мог ?
Скажи , ну разве не обидно ?
Постой , постой, зачем вперед
Идешь куда , сама не зная
Смотри , вот видишь – поворот
За ним течет вода живая»
Остановилась и стоит
Не зная , что же делать дальше
А рядом кто – то говорит
И кажется там много фальши
Не хочется идти вперед
Свернула бы с прямой дороги
Вода за горизонтом ждет
И у нее устали ноги
Но снова  взгляд, бросая вдаль
Поймала луч на горизонте
Прохлада ночи как вуаль
Укрыла, заходило солнце
На небо звездное смотря
Душа склонилась на колени
Прости что сомневалась я
Что устоять дашь в искушении
Прости, не видела порой
Тебя , но ты со мною рядом
Прохладой заменяешь зной
Ведешь меня вперед от ада
Я спотыкаюсь вновь и вновь
Порой, совсем готова сдаться
Но знаю, есть Твоя любовь
В ней я не смею сомневаться
Молитва улетела ввысь
Душа уже не сомневалась
Что рядом Бог и в этом жизнь
И в путь свой снова отправлялась


Рецензии
"Я спотыкаюсь вновь и вновь
Порой, совсем готова сдаться
Но знаю, есть Твоя любовь
В ней я не смею сомневаться
Молитва улетела ввысь
Душа уже не сомневалась
Что рядом Бог и в этом жизнь
И в путь свой снова отправлялась"--- это обо мне тоже!

Как нужно во время поймать луч на горизонте, обрести веру в то, что Он всегда рядом. Посмотри, если интересно это http://www.stihi.ru/2012/05/14/10614
СПАСИБО за стихи, Марточка! Всех благ тебе и радости! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   24.09.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)) Взаимно))

Марточка Маковская   24.09.2013 23:02   Заявить о нарушении