Вспоминаю

Окна мутные будних дней
Не пропускают на капли смысла
Той суеты, что поганок бледней,
Той пустоты, что плетьми повисла.

Ролью чужой растворяя себя
В сонных дождях, по асфальту льющих,
Я отпускаю, еще любя,
Я отмираю от правд насущных.

Шрамом изогнутым спляшет в душе
Чертик из прошлого - тайный романтик.
Благоговейно коснется мощей,
Ленты атласной привяжет бантик.


Рецензии