Рецензии, написанные к стихам в стихах автору

 Прочтя такие строчки,невольно пишутся стишочки,
  Отрывки и кусочки
  Превращаются в прекрасные стихи!
  И хочется всем также очень
  Без всяких многоточий
  Мысли изложить свои,
  Не повторя случайно ,вдруг, твои!
 ###################################
 #############################
     ################
  Трогательно...Понятен тем,кто это пережил!
  Красиво написать потом решил,
  И очень тонко изложил
  В прекрасный стих
  Свой пережитый миг.


Рецензии