Поговори со мной
Когда уснули все , никто не слышит .
Ты в эту ночь приди ко мне Христос
Когда спокойствием природа дышит
И в тихом ветре , в шелесте травы
В сиянье звезд этой прекрасной ночи
Поговори со мной , поговори
Мой Царь и Бог , мне это нужно очень
Дай мне открыть тебе всю боль и грусть
Все то что сердце мое так тревожит
Все что другим я говорить боюсь
Никто , как Ты , понять меня не сможет
Ты на земле один страдал за всех
Тебя всем миром люди предавали
А ты в ответ с Собой забрал их грех
Когда они любовь твою пинали
Толкали били словно палачи
Убить они твою любовь пытались
В ответ на все брали свои мечи
В тебе Святой найти изъян старались
А ты молчал… Скажи , ну как ты смог ?
Молчать , людей любовью покрывая .
Ведь Ты Всесильный Всемогущий Бог !
Но ты молчал , людей земли прощая
И хоть с тех пор прошло так много лет
Но люди до сих пор не понимают ,
Что на Твою любовь они в ответ
Тебя Святого снова распинают
Ты претерпел так много и простил
Мне не понять , как смог ты сделать это
Ты так любил , что всех людей омыл
Священной кровью Нового Завета
Приди ко мне Господь, поговорим
Я в этот час ночной жду Твое слово
Наполни сердце светом мне Своим
Что бы его нести могла я снова …
Свидетельство о публикации №113072604404