Поэты пишут о разном
ПОЭТЫ ПИШУТ О РАЗНОМ
Поэты пишут
о разном,
о жизни, о любви,
о трудностях,
о праздном,
пишут ночами
до зари.
И кажется, что
очень просто
сложить все
строки в слог,
поэт, он
такой ранимый
и часто
бывает одинок.
* * *
На крыльях любви
пишем стихи,
на крыльях любви
мечтай и живи.
Стихи о любви -
в них ты молод,
стихи о любви,
где ты так дОрог.
Под небом одним
живём на земле,
сердце подскажет,
доверься судьбе.
* * *
Ваши стихи не дают
мне в ночи покоя,
как мне спать?
Сидя? Стоя?
Может это и есть
спасение?
Ощутить минуты
счастья
от стихотворного
соприкосновения!
* * *
Что-то сочиняю
похожее на стих,
наверно хочу
понравиться я всем,
увлекаясь,
возможно забываю,
что может
не талантлива совсем?
в этой жизни
все так сложно..
и не начертано
жизненных схем,
и много
разных проблем.
Пред тобой
столько гениев,
талантов,
что просто нельзя
плохо писать,
либо не писать
совсем?
о, сколько
номинантов!
* * *
Учусь я жить,
учусь любить,
учусь понимать,
учусь писать,
учусь полезное
от жизни брать,
учусь творить
и тобою
дорожить!
* * *
В Ваших стихах
огонь любви пылает,
и пусть не угасает,
пусть радость несет
счастье земное,
а удачи придут
с мечтою,
пусть всё в жизни
радует Вас,
пусть ярко в небе
светят звезды,
для всех
в полночный час!
* * *
Вы - Казанова
и поэт,
когда всё
успеваете?
Вы - Блок почти,
а может Фет?
в цветах любви
Вы утопаете!
* * *
Птицы в небесах
парят,
а любовь живёт
в стихах.
Пусть жизнь
вас радует,
и светит в небе
радуга,
пусть не проходит
счастье земное,
а беды обойдут
стороною,
Пусть в небе
светят звёзды,
пусть цветут
цветы!
Любви, удачи,
и пусть
сбудутся мечты.
* * *
Подари мне
частичку себя,
и стихи мне
свои подари,
буду помнить
об этом всю жизнь,
все стихи,
что поют о любви!
07/2013г.
Свидетельство о публикации №113072600440
http://www.stihi.ru/2010/03/20/4094
Пётр Антропов 31.07.2013 14:06 Заявить о нарушении
судя по регалиям! Мое мнение не будет иметь особого значения! Мне тоже
и как другим остается восхищаться Вашими стихами!
Счастья в личной жизни и творческих удач!<>>> С Уважением! }}};}}}}
Алла Сеуцкая 02.08.2013 20:16 Заявить о нарушении