Пьянка

У них пьянка была
Разговор за дела
И вздохнула она и сказала
Дочке замуж пора
Только нет жениха
Вот такая беда
Вот такая

Дальше пьянка пошла
И слова за слова
Разговор за него разгорелся
Вот бы пара была
Хороша,хороша
Если б он по приличней оделся

Но сказала она
Дочка-зайка моя
Ну а он с виду просто бродяга
Не отдам ему я
Свою дочь никогда
Нам такие и даром не надо

Пьянка шла до утра
Было много вина
И залил кто-то белую скатерть
Она жизнь прожилА
Но понять не смогла
От чего иногда душа плачет.


Рецензии