Великий художник Мороз
Рисует на окнах в серьёз.
Рисует белой краской,
Но как красиво,словно в сказке!
Рисует лес еловый среди ночи,
На небе синем звёзды,
Рисует вьюгу и пургу,
деревья белые в снегу.
Колосья пшеницы,листву и траву.
Осень,лето конечно весну.
И незнакомый миру город,
Дальнюю страну.
И незаметно исчезает…
Весной всё это тает.
И сей не видеть красоты
До следующей зимы.
Свидетельство о публикации №113072604390