в саду райском скажу как люблю...
в моем сердце в страдающий плачь
в страсти молодость райского сада
он страданием чудный палач
********************************
как улыбкою слезы согреет
угнетения в раз растворит
в сердце утром зажечься посмеет
костром счастья в сад райский сманит
***********************************
этот сад не загубишь печалью
в нем берёзовой рощи простор
соловьем греет синею шалью
с лебединого пуха в узор
**********************************
тот что в белое облака стелет
тень приятную в знойной жаре
не в печаль а любви нежно верит
её верит сердечной игре
*********************************
в этот день луна в синем гуляла
заигралось так видно с ночи
чуть притворствуя свет поглощала
чтобы в тьме подарить нам лучи
***********************************
не в молчания с белою вьюгой
тронут свежестью..ей искуплю
плач страдающий..в нежность с подругой
в саду райском скажу как люблю
**************************************
Свидетельство о публикации №113072604385