До конца
Теплый дождик стучит за окном
Свет в окошко луна свой пролила
Все собой покрывая кругом
Ночь прекрасна , но что-то не спиться
Мысли словно рой пчел в голове
Я спешу на колени склониться
Мне так много сказать есть Тебе
Только слов мне сейчас не хватает
Тихий всхлип , тихий вздох пара слов
Но я знаю , меня понимает
И собой покрывает любовь
Я на этом пути спотыкаюсь,
Слишком часто , что б это простить
В своих выборах я ошибаюсь
Но меня продолжаешь любить
Я порой поступаю ужасно
Позабыв про твой подвиг святой
Ну а если становиться страшно
Я прошу и Ты рядом со мной
Ты прости , в сотый раз уже каюсь
И прошу меня просто простить
Для тебя жизнь прожить постараюсь
И всем сердцем Тебя лишь любить
Я в молитве стою на коленях
О прощении прошу у Отца
Обещаю без тени сомненья
Что пойду за Тобой до конца.
Свидетельство о публикации №113072604376