День рождения

День рождения – шумный вечер, но печаль в глазах.
День рождения – шальной ветер, седина в висках.
Он итог твоим поступкам, всем твоим делам,
Он очертан гороскопом, счёт ведёт годам.
Ты забудешь про невзгоды, про обиды все,
Сердце радости откроешь, опоив в вине.
Этот день для очищения, баня для души,
Ты расслабься, хоть на вечер, вожжи опусти.
Пусть друзья твои в веселье, жажду утолят,
В смехе, радости и пенье, те мгновенья пролетят!
Не печалься, будь спокоен, в этом весь успех,
Прогони сомненья, с боем, выпей раз за всех!
Если что – то Ты упустишь, или не допьёшь,
Этот день не станет хуже, ты потом поймёшь.
Вся изюминка в застолье, где вино бежит,
Отпустите наши годы, пусть душа кипит!


Рецензии