Вечер
Звёзды с неба летят в низ.
Месяц яблоком вновь светлым
Привлекательным повис.
Огоньки мерцают,гаснут.
Загорелся в окнах свет...
Стало тихо и прекрасно,
Ночь бежит тихонько вслед.
Вслед за ночью, в переулке
прогоняет ветер тень,
Словно вышел на прогулку,
Встретить завтра новый день.
Завтра с утренним рассветом
Солнце на небе взойдет,
И нам снова утром ранним
Соловей всем запоёт.
Свидетельство о публикации №113072604365