Мороз души

За окном бушует вьюга,
Лишь в камине воет зверь,
Грусть приходит коль нет друга,
Заржавела петель дверь.

Время нам напоминает,
Наша жизнь ну как фантом,
Нас пространство разделяет,
Где для душ есть общий дом.

Жизнь ну вроде сновидение,
Вроде призраков банкет,
Как из теней лишь видения,
Что бывает дарят свет.


Рецензии