Не теряйте удачу
Надежду и Веру не прячьте,
Пусть Вам поможет Аллах или Бог,
Но не Враг!
Так устроена жизнь-из задачей.
Мы должны дать ответ,
А иначе,нарисуем себе лабиринт,
Но и в нём тоже выход один.
И поверьте,без всяких сомнений,
Жизнь ничтожна без этих решений.
Это каждому дано,
Если Вам не всё равно!
Если Вы потеряли удачу-
Надежду и Веру не прячьте,
Пусть Вам поможет Аллах или Бог,
Но не Враг!
Свидетельство о публикации №113072604335
Даже утопающий всегда хватается за соломинку, в надежде на спасение.
Иван Добрый 4 12.01.2016 17:14 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 13.01.2016 12:31 Заявить о нарушении