Летнее настроение

Снова ты у трапа самолета,
Вдаль манит неведомое что-то.
Может ощущение полета,
Жажда перемен, успех, работа?

За бортом оставив все заботы,
Смело приподнявшись над болотом,
И во всем доверившись пилоту,
Ты идешь по трапу к самолету...


Рецензии