Здравствуй, любимая

Здравствуй, любимая, как спалось?
Что хочешь: чай или кофе?
А знаешь, мое желание сбылось,
Мы вместе встретили осень.

Подожди. Не вставай,
Я принесу тебе завтрак в постель.
Мне улыбки кусочек дай,
За окном ведь уже метель.

Жди. Я мигом, хочу лишь взглянуть,
На твои голубые глаза.
Как же я люблю в них тонуть,
Посмотри, к нам ворвалась весна.


Рецензии