Две подруги

      -Привет, дорогая,есть предложение,-
       Пойдем сегодня гулять.
      -Нет,дорогая,мне надо билеты
       Сегодня учить и читать.
      -Какие билеты могут быть летом?
       На море поедем скорей отдыхать!
      -Нет,учусь я,моя дорогая,
       Мне в этом году поступать!
      -Вот на море поедем и будем учиться,
       Буду тебя проверять.
       Будем лежать с тобой мы на пляже,
       Будем учиться и отдыхать.
      -Нет,подруга моя дорогая,
       Там развлечения  будут мешать:
       Пиво, чипсы и дискотеки,
       Чайки в небе будут летать!
       Ты прости,моя дорогая,
       В этом году мне поступать!


Рецензии