И мысли все о страшном мерзком мире...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И мысли все о страшном мерзком мире
запутались и не дают уснуть.
Вращается планета на шарнире
и в никуда её усталый путь.

Шальные мысли о высоком счастьи
проносятся в унылой голове.
Принадлежишь не к той наверно касте,
раз стелишься пред силой по траве.

Восстань высоким разумом из пепла
и гордо устремись своим путём.
Пока душа живая не окрепла,
высоким смыслом чувства расцветём.   

26.07.2013


Рецензии