На засов!

Устав от вечных забот и упрёков,
Я спрячу свой дом от обид и от вздохов!
Закрою я прочно тяжелые двери!
Вы мне не родные, вы – злые, как звери!

Пусть лают, пусть знают: порода такая,
Вас не потерплю, но не буду одна я!


Рецензии