Дождь

Просто хмуро сейчас  и холодно,
Говорят, будет еще тепло,
Я сижу в своей маленькой комнате
Дождик тихо стучится в стекло.

Вроде все, как всегда, на местах свои вещи,
В жизни нечего больше менять,
Только дождь за окном, сука хлещет,
И тянет ужасно в кровать.

Вскоре станет на улице лучше,
Вновь пробьется лучик тепла.
И надев, повседневные вещи,
Ты забудешь, что дождь был вчера.

Неизбежно все повторится,
О забытом дожде вспомнишь ты,
В сотый раз тебе с этим мириться,
Топя в лужах обломки мечты.


Рецензии