Per somnia. Раненные в сны

Мне снились иглы и твои глаза
твои усталые глаза
они смотрели со сломанного
монитора моего компьютера
мерцали и мерцали
а я пускал воздух себе по венам
из пустых тонких шприцов
и никак не мог оторваться
от этого взгляда печальных
мерцающих очей
- Белые всполохи - Ржавые бурые пятна - Крылышки миллионов бабочек -
и вот мы уже ищем небо
ходим по гулкой тишине
пустынных улиц
и ищем небо
а его все нет и нет
здания на месте
крыши на месте
даже тонкие длинные запястья антенн
а неба нет
нет совсем
совсем нет
нет со...
- Белые всполохи - Яркие радужные огоньки - Пёстрая стайка рыб -
мы стоим на мягких пушистых облаках
абсолютно нагие
безумно счастливые
а над нами поют звезды
ты протягиваешь руку к моему лицу
она проходит насквозь
- Белые всполохи - Белые всполохи -


http://stihi.ru/2013/01/18/1422


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.