всё было
краснел закат гитарой на стене
красивой женщиной входила в дом разлука
покуда ты была со мной во сне
располагалась тут же у камина
вся так похожа чем-то на тебя
не помню имя - вера люда мила
я был ничтожен в ней тебя любя
прищур в глазах
немыслимая стать
ее хотелось завернуть в бумагу
вложить в коробку лентой повязать
и бросить прямо в огненную магму
я никогда тебе не изменял
и в снах моих всё так прекрасно было
в них рос наш сын - иосиф глеб иван
и ты в халате ситцевом ходила
по комнате из тысячи зеркал
где я чудак тебя одну искал...
Свидетельство о публикации №113072604263
Счастливой и вдохновенной осени!
Цветкова Надежда 02.10.2017 12:49 Заявить о нарушении